Risotto


Samedi 7 Juin 2014 de 10 à 14 heures

  • «Ris giald» : Risotto à la Milanaise
    (L’Original selon la Dénomination communale protégé!)

  • Risotto au Noir de Seiche

  • Risotto «Primavera» (aux Petits Pois, Asperges et Artichauts)

Technique de préparation des differentes Risotto, avec plusieurs types de riz italiens (Carnaroli «spécial affiné», Carnaroli classique et Arborio). Le cours se termine avec une dégustation des plats préparés.

Prix : 90€
Durée : 4 heures

(Désolée…ce cours est désormais complet!)

Annulation/remboursement sans frais : 72 heures avant la date du cours.
Vous recevrez une confirmation de votre réservation par email.
Réservation en ligne sous réserve de disponibilité.
Dans le cas d’indisponibilité d’un cours vous serez remboursé de la totalité du montant de la réservation de ce cours dans le 48h directement sur votre carte bancaire ou votre compte Paypal.